С Новым Годом! Возьмём Быка за рога!

Год Крысы очень уж суровым оказался,
Над нами целый год он издевался...
Всем вокруг показал Кузькину он Мать,
А напоследок и нашу Ёлку отобрать!

Новогодние гулянья канули в лету,
Но забыть о них я сроду не смогу!
Пусть нет гулянья, зато есть семья,
Есть домашняя Ёлка, о ля ты тополя!

Есть Снегурочка, есть дедушка Мороз,
Есть игрушки - утрём крысяре нос!!!
Новогодние каникулы будут очень хороши,
Разгуляемся так круто, от Души!!!

Дадим новому году Быка мы понять -
Не стоит нас так сильно обижать!!!
А то обидимся и его в ярмо впряжём,
Вспашем поле, хоть в этом радость
            обретём!!!

С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и
       успехов в личной жизни!!!

29.12.20.г.


Рецензии