Корбут-Фрумович - Не напрасное ожидание...

       Лови , мой друг, молитву к Богу...  Но знай, что ОН всегда с тобой...
         И потому не нарушай законы... И береги ЕГО покой...
 экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:             
 Верю в лучшие минуты, Дар любви храня.
 И поцеловал, как будто, Щедрый Бог меня!
                - Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=ZAdquwFpw24  Татьяна Корбут,
  - Не напрасное ожидание, муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
Огради меня, Всевышний, От наветов злых.
Понимать не будет лишним, Силу слов Твоих.

Принимать всегда советы
Сердцем и душой.
Не давать пустых обетов
За соблазн большой.

Верных заповедей мудрость
Ощутить мне, дай.
Победить слепую глупость
В жизни, помогай.

Отведи, Своей рукою
От меня беду.
Просветлённая, с Тобою
По судьбе иду.

Верю в лучшие минуты, Дар любви храня.
И поцеловал, как будто, Щедрый Бог меня!
    Татьяна  Корбут
29-12-2020 Видео С. Фрумовича из картинок интернета
 


Рецензии
Не могу ни наслушаться, ни насладиться красотой романса, Самуил!!! Зачарованная прелесть!!! Очень талантливо, Маэстро!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все твои, самые сокровенные, мечты!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   30.12.2020 01:45     Заявить о нарушении