Я помню всё, но

Я помню всё, но часто забываю,
Я знаю то, что мне не нужно знать.
Порою страх я к этому скрываю,
Ведь не способен всё это понять.

Я помню то, что забывают люди,
А то, что нужно самому, почти забыл.
Как глупо и беспечно мозг мой судит
И помнит то, что нужно лишь другим.

Я забываюсь средь своих сомнений,
Я просыпаюсь средь одетой лжи.
Как много ещё будет умилений,
Пока не позабуду, что внутри.

Я помню всё, но часто забываю,
Флешбэки мне помогут осознать.
О том, что мир внутри тихонько умирает,
А это всё его конвульсия опять.


Рецензии