Сила есть ума не надо
Поговорка для солдата
Разве только хороша!
Прочим в поисках гроша
Остаётся суетиться,
Ум которым пригодится
Может в случае любом,
Потому что стену лбом
Прошибать всю жизнь не станешь,
Обессилишь и устанешь,
Нет гарантий никаких,
Что заменят на других
Посильней и помоложе,
Потому обязан всё же
В голове храниться ум,
Даже если в виде сумм!
Свидетельство о публикации №120122906620