Признания 8марта
Порой пьянил и я хмелел.
Волной волшебного азарта
Всегда бросало в беспредел.
И жаждой жизни,и желаний
Готов был честно обещать
(Без всяких там иносказаний):
Дарить,любить и всё прощать.
Признать законным утвержденье
По-моему пришла пора,
Что женщина не из ребра,
А из любви и восхищенья.
Всевышнего венец творенья-
И нет прекраснее пока.
Не"мимолётное виденье",
А совершенство-на века!
Свидетельство о публикации №120122906595