Чары. У солнцеподобной!

   Твоя похвала, как терпкое вино, мои силы раскрепощает!*
Но у Тебя, солнцеподобной, оно творит волшебство и не опьяняет!
Каждое слово Твоё, каждый взор - словно дивное мгновение -
Очаровывает и дарит изумительное к Тебе стремление!
Ты – восхищающее вдохновение!

____
*  Похвала, как вино, раскрепощает наши силы, если не опьяняет.
/Пьер Буаст, 1765-1824, французский лексикограф, автор универсального словаря французского языка. Автор книги «Энциклопедия ума, или Словарь избранных мыслей»./


Рецензии
КАК ЗДЕСЬ ВСЁ ПРЕКРАСНО! НЕОБЫКНОВЕННО И НЕПОВТОРИМО! ТАЛАНТ ЗДЕСЬ!

Верона Шумилова   29.12.2020 18:37     Заявить о нарушении
Огромная личная благодарность Вам за такие прекрасные слова!

Серж Пьетро 1   30.12.2020 10:49   Заявить о нарушении