Скоростная трасса

Посмотри на лево, посмотри на право,
Но не вздумай даже тут переходить,
Светофор зелёным подмегнёт лукаво,
Но его не слушай если хочешь жить.

Это замануха чтоб кормить колёса
И металл машин мясом из людей,
На бензин и масло у них нету спроса,
Тут кайфуют больше от чужих смертей.

Пешиходом меньше, пешиходом больше,
Скоростная трасса уровняет счёт,
Только каждый хочет жить ещё подольше
И поэтому по мосту идёт.


Рецензии