Дальше тишина...

Они прощались на ночном вокзале.
Нет лишних взглядов, голоса скромней.
И света нет, как-будто в кинозале,
Молчит, уснувший скоростной хайвей.

Седой мужчина с грустными глазами,
А  рядом женщина, смахнула с глаз слезу
Душа горит, в ней буйствует цунами,
Судьба ей принесла любовь, печаль, грозу....

Они могли бы так стоять сто лет,
Шептать слова  и плакать,  и смеяться....
Ловить в глазах друг друга добрый   свет...
Вот так прощаться, просто обниматься...

А нервы, будто порвана струна...
И здесь не точка, только  запятая....
А дальше что? А дальше тишина....
Гнетущая, тягучая, немая....


Рецензии