Советы Вадима К
Где-то там...
Под спудом малозначащих
Деталей!..
Но, если б мы...
Коль каждый был упрям...
И по-хорошему пытлив...
Распознавали
Черты Прекрасного!..
Пустое отметя!..
Черты Высокого -
Всё пошлое отринув!..
Тогда самой Гармонии
Дитя
Нам улыбнулось бы!..
И точка.
Константинов.
24.09.2011.
Душа замрёт...
Пока летит -
Легка...
Живая стихотворная
Строка...
Вобрав в себя
И красоту, и силу!..
Постичь пытайтесь
Суть наверняка!..
Природа вас, иль муза
Вдохновила...
И вспоминайте про совет
Вадима К.!..
04.09.2014.
Собою будьте...
И
Себя в стихи
Вложите...
Чтоб жизни
И любви
Смогли связаться
Нити!..
И жизни кровоток...
Любовью той
Разбужен...
В стихи бы влиться
Смог...
Став рифмою,
К тому же!..
29.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122906542
Ну и замечательно!
Поставлю зарубки....
🤩🤩🤩
Дробицькая Наталья 06.01.2021 19:59 Заявить о нарушении