Про Новогоднюю волну
всё поймать пытаюсь.
По полям, лугам бегу,
за неё хватаюсь.
А волна вдруг - как взбрыкнёт!
Хоть ещё не БЫКов год...
Откачусь назад - в сугроб.
Кувыркаюсь, выбираюсь,
понимаю - не везёт!
Может, ну её - волну?
Лучше ёлку обниму
и берёзоньку, и дуб.
Мне буран с метелью люб!
Сыплет снег, морозец жжёт,
нарядились ёлки.
Новый год к нам всем идёт!
Колючие иголки...
Скоро вместе мы с тобою
всё ж подружимся с волною!
Пусть ласкает, накрывает,
все проблемы отпускает
чУдный праздник - Новый год!
P.S. За ёлкины иголки
зацепилось солнышко.
Ёлкин наряд в лучах солнца искрится.
Солнышко с ёлками пусть веселится!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №120122906524