Красуха, подруга любимая моя!

"Красуха", подруга любимая моя,
Ты не представляешь как я люблю тебя!
Ты мне родная, с тобою счастлив я,
Ты тоже, мы с тобой сейчас одна семья!

Восемь месяцев разлуки, это очень тяжело,
Я так соскучился, время встречи нам пришло!
Мы встретились, и теперь нам очень хорошо,
Так уютно, этого мне хотелось так давно...

Ласково при встрече тебя любимой называть,
Нежным прикосновением твоё сердце оживлять...
Чтоб радостно заструилась кровь по жилам,
Чтоб пробежка на природу оказалась по силам!

Так давай,"Красунька" не будем расставаться,
Ты красива, я красив - не станем зазнаваться!
Нам так хорошо оставаться вдвоём наедине,
От радости я подмигнул тебе, ты подмигнула мне!


Рецензии