Чары. У талантливой!
Влекут в Русь изначальную, юную, дивную, венчальную!
Но чтоб Тебя найти, я пойду по пути
В Твои чувства обетованные*, мне желанные!
______
* Обетованные чувства – обильные и счастливые, в которые сильно стремишься попасть.
Свидетельство о публикации №120122906478