Моськовские новастя 2031 года

Президент РФ Моргенштерн,насрал точно посередине главного зала Ельцин-центра,при его посещении.
На возмущение хранителей семейных ценностей,его пресс-секретарь Песков информировал,что это была всего лишь проверка системы вентиляции конституционным гарантом свободного дыхания.


Рецензии