Одинокий олигарх

Русский олигарх в Йоркшире прозябает –
Всё вокруг скупил, а всё равно один –
Местная «элита» отвергает
И «цивилизованно» считает
Что пускай своё он место знает
Раз уж он простой простолюдин

Олигарх не спит, недоедает
И клянёт напыщенных скотин
Слёзы ностальгии проливает
Но, сквозь них, надеется, мечтает:
Лорд-сосед его на титул представляет
(Даже пусть каких-нибудь «Всея Хибин»)


Рецензии