Бондаренко Николаю
Пытаюсь доказать
Я Бондаренко Коле.
- Раздавит тебя власть!
Ты правильно воспитан:
На добром, на святом.
Учителям спасибо.
Родителям поклон.
Герои детских книжек
Живут в тебе самом.
Ты грамотен(я вижу).
Но прожектер притом.
Ты веришь: будто сердцем,
Что вырвешь из груди,
Осветишь людям верный
Путь к счастью и любви.
И поведешь, как Данко,
Туда, где счастье ждет...
Вас власть раздавит танком!
И снова всех под гнет.
Ты - "Белая ворона"
(И даже средь своих).
Эх, Бондаренко Коля...
Продолжу я свой стих.
Ты будто книжный Овод
Кусаешь, жалишь власть.
Тебе давно не ново,
Что любит власть урвать.
Приводишь факты смелые
Про выборы и то:
Чинуши оголтелые
Пополнили жулье;
Как пишет власть законы
Лишь под себя во всем.
А мы , как в стойле кони,
Овес жуем. И ржем.
Эх, Коля Бондаренко!
Эх, Коля-Николай!
Поставят тебя к стенке
За речи твои. Знай.
А может сфабрикуют
Надежный компромат?
Лет на пять "упакуют"
Под город Магадан.
- Один не воин в поле,-
Запомни, Николай.
Я все ж горжусь тобою!
Держись! Не отступай!
Свидетельство о публикации №120122906454