Я независим от всего на свете

   .   .   .
Я независим
от всего на свете
от снега и дождя
от дня и ночи
от лета и зимы
и от прохожих
плохих хороших
добрых или злых
которые приходят
и уходят
неведомо куда
и почему
и мне так нравится
встречать луну
холодной ночью
в хмуром октябре
и с солнцем целоваться
в чудном мае
что я готов
им подарить весь мир
отдать все радости
и все надежды
себе оставив
только свою скрипку
ту на которой
я играю танго
для девушек красивых
во дворе.


Рецензии