Чары. У танцующей!

   Ты шепчешь мне:
Будь, словно в сказке, со мной рядом
Даже  во сне!
   У Тебя, танцующей необыкновенно,
Такое влечение чувств,
Что танец становится признанием в любви –
Настолько прекрасно-откровенно!


Рецензии