Моя мама и две мои жены

18+


Моя мама лучшая, почти что святая,
Моя мама невинная и молодая,
Ей грех не ведом в этом разврате,
А я вот женился на другой в результате.

У жены я не первый, а второй оказался
И себя удержать от скандалов пытался,
А моя потаскушка всё давала до срама,
То ли дело моя непорочная мама.

Моя мама жену мою слабо любила,
Наставлением мне она говорила:
-"Ты имей её в дырки как драную суку,
Пусть она испытает греховную муку!".

Я жену свою драл словно мы были в порно,
Все желания мои исполняла покорно,
Но однажды не выдержала моей страсти
И сбежала в ночи от моей грубой власти.

И другую найти была важной причина,
Она оказалась непорочно невинна,
Но мама сказала: на лож не поведётся,
Что она даёт в жопу и в горло е...ётся.

И её тоже драл я до дрожи в коленях,
До бессознательности всех мигренях
И она убежала от меня утром ранним,
А я к маме иду как бедняк-прихожанин.

Вот она умерла и я горем убитый,
Я хожу сам не свой и как ваза разбитый,
Вещи, хлам перебрал и другие предметы
И под шкафом в нише нахожу вдруг кассеты.

Я включил видик и поставил кассету,
От увиденного закурил сигарету,
На экране мама в сперме купалась
И с целой толпой во все дырки е...алась.

И что делать мне с информацией этой
Я увидел мать абсолютно раздетой,
В моей жизни случилась серьёзная драма,
А кто мой отец не сказала мне мама.


Рецензии