Робость

      Он стеснялся её пригласить,
      Думал –вдруг, да превратно поймёт.
      А она -за рулём, да в такси,
      Может дать от ворот поворот.

      Но решился -и вот они рядом,
      Рядом с ней, на переднем он месте,
      И такси уже движется задом,
      Чтобы спрятаться в роще, без вести


Рецензии