Спецвас бандерлогов. Моськовские умозаключения

Это восемь сотрудников на единственного и никчемного "интернет-баламута",даже имя которого пославшие оных,произносить боятся; два набитых вертолета на каждого арестанта из общины Сереги Торопа (Виссариона); и батальон для захвата тщедушного старикашки иеромонаха Сергия..........
Хватит ли войск для реальной политической альтернативы вождю бандерлогов?!


Рецензии