Се ля ви

Призываю любовь, открываю ей сердце.
Жду её с нетерпеньем давно.
Только зря открываю заветную дверцу.
И держу нараспашку окно.

Не летит, не бежит, не торопится что-то.
Может быть, заплутала в пути?
Повстречала в дороге другого кого-то,
Кто на крыльях навстречу летит?

Призываю любовь, но не слышу ответа.
Закрываю окошко своё.
Если вы повстречаете вдруг её где-то,
Пусть заглянет в сердечко моё.

Буду ждать я её целый день до заката.
Так тоскливо в груди без любви…
Дверь открыта моя до сих пор, как когда-то.
Не приходит ко мне. Се ля ви.


Рецензии