Наушники

Ты ищешь свои наушники, чтобы заткнуть уши –
Ты не хочешь слушать, что я не могу без тебя днём,
Я не могу без тебя ночью…

А во мне горит огонь непотушенный…

Знаешь ли ты от куда идёт этот свет, заполняя моё сердце солнцем?
 
Но
Мне бесполезно говорить тебе, что я пойду за тобой куда угодно –
Мне бесполезно говорить тебе,
Что я пойду за тобой хоть в огонь, хоть в воду, хоть на дно –
Лишь бы быть с тобой.
Лишь бы быть с тобой!
Моя любовь будто заперта во мне, и я хочу отдать её только тебе.
Только тебе.
Только тебе!
Стой и держи её.
Держи её!


Я пробивалась к тебе сквозь стены, пока я знала, что иду к тебе –
Под моими ногами росли цветы на бетоне. Росли цветы на бетоне!
Иди ко мне, моя любовь кипит во мне и ждёт только тебя.
Только тебя.
Только тебя!
Испей меня!

И чего ты так медлишь, и чего ты ещё не понял?..
Иди ко мне и возьми мою любовь если хочешь…

Поцарапанные мои ладони, зачем мне цепляться за ускользающие счастье руками? -
Ты вырываешься - ты свободен...
Ты не способен шагнуть ко мне...
Ведь наша любовь для тебя не реальна...
Жизнь печальна.
Жизнь банальна.

В небе тёмном-тёмном загораются зачем-то звёзды.
Без тебя остановилось время, любить не тебя мне невозможно!
Может можно нарушить все правила, может можно сыграть наоборот?..
Может можно найти и другого.
Но мне ведь не нужен другой.
Мне нужен только ты!
Только ТЫ!
ТЫ лучший!
Ты мой!
ТЫ мой!

Лишь ты в сердце один.
Ты в моём сердце один!

Ты ищешь свои наушники, они лежат на тумбочке под твоей шапкой…
 
Летят дни…
Летят ночи…


Рецензии