Осталось ждать совсем немного

Осталось ждать совсем немного
И проводить ушедший год,
Увидев новую дорогу,
Взглянуть с надеждою вперёд..
Без страха встретить перемены,
Творить добро и чудеса,
Любовь найти средь жизни бренной,
Взлетать на крыльях к небесам..

Осталось ждать совсем немного
И сказку новую впустить,
Забыть про грусть и про тревогу,
С попутным ветром дальше плыть..
Пусть всё хорошее проснётся
И все пути ведут к мечте,
И пусть удача улыбнётся
Хотя бы раз ещё в судьбе!


Рецензии