Чары. У таинства!

   Ты шепчешь мне:
У таинства любви столько много загадок,
Весь мир любви бесконечно сладок,
Но когда загораются на небе звёзды
Весь мир любви становится необыкновенно-звёздным 
И Ты можешь загадать желание!
  Я шепчу Тебе:
Ты – самое желанное в мире моё любимое создание!


Рецензии