жук

Я  в каменной коробке словно жук,
Вокруг меня лишь двери ,
За ними слышен странный звук ,
Но я открыть не смею .
А стены ближе ,ближе к телу !
На стенах чьи-то тени ,
Дышать становиться труднее,
А тени все быстрее
Плетут заветный танец свой ,
За дверью кто-то шепчет :
«Смелее ,нам скорей открой
И танец будет вечным»!
Но камень глух и нем к мольбам ,
Я научился быть им!
И прямо в стену на таран-
Жук на свободу вышел !


Рецензии