Мы ждём тебя грядущий год Дракона!

Пусть Новый Год! Удачи принесёт,
Спокойствие - душе благую радость.
Талантам вдохновенье и полёт,
В любви божественную сладость.

Желаю вам семейного тепла:
Здоровья, благ и счастья,  на года,
Чтоб жизнь была красива и светла,
Чтобы Дракон нёс радость - господа!

Чтоб было больше улыбок озорных,
У наших дам – прекрасной половины,
Чтоб меньше стало западников злых,
Чтоб все ушли непонимания причины.

В душе не тлел, пылал огонь  любви,
Нас радовали внуки, правнуки и внучки,
Дарила жизнь нам солнечные дни,
А облака нам рисовали сказочные тучки.

Мы ждём тебя грядущий год Дракона –
В тебе всё есть, надежда, страсть любви,
Чтоб замирало сердце от сладостного стона,
Мир без войны и море благ, с удачей подари.


Рецензии