Корабли на реке
Очень красивые места –
Даша всегда стремилась,
Хотя бы раз, побывать там.
Среди скуки и однообразия,
Ей не нравились дома дни,
А у реки всегда кажется,
Что скоро пойдут корабли.
15 ноября 2020
(из сборника "Хипстер")
*иллюстрация Дарьи Шлапаковой
Свидетельство о публикации №120122906282