Когда наступит Новый год

Когда наступит Новый год
Мы всё хотели бы исправить,
Что принесло недобрый плод,
Хотим светильники поправить.

Когда наступит Новый год,
Мы станем лучше и добрее.
Поймём, что жизнь под Небосвод
Уходит с каждым днём быстрее.

Мы думаем, что принесёт
Нам этот год удачи больше
А Старый в Вечность унесёт,
Что людям не послужит дольше.

Когда наступит Новый год,
Мы будем всех любить сильнее,
Так было ведь из рода в род,
Но только сердцу всё больнее.

Пусть будет в мире Новый год
Спокойней, лучше и счастливей,
Без боли, без смертей, невзгод.
Пусть люди будут справедливей.

Когда наступит Новый год...

29 декабря 2020


Рецензии