Твой океан красивых нежных глаз

Твой океан красивых , нежных глаз ,
Изгиб твоей улыбки тонкий.
Я помню всё как-будто в первый раз,
Не помню только смех...он звонкий ?

И нежность на твоём лице мелькала ,
И трепет твоих тёплых рук .
Я будто замерла тепло их ощущая ,
И всё поплыло медленно вокруг .

Я помню этот миг и не забуду ,
Я в своей памяти его всегда храню .
Когда грущу я просто сидя дома ,
Когда тебя я помню как люблю .

И этот свет в глазах и робкость в теле ,
Смущённый взгляд куда...я не пойму .
Но знаешь больше ничего не надо ,
Я понимаю...я тебя люблю .

А время так бежит неугомонно ,
Но не забыть мне океана взгляд .
Да я его зову своей любовью ,
Как много дней и лет тому назад .

А всё пройдёт когда нибудь однажды ,
Ведь время никогда нас не щадит .
И только этот цвет в глазах прекрасный ,
И что то в глубине болит...


Рецензии