Ничего родней на свете нету

Ничего родней на свете нету ,
Чем тепло любимых мне людей .
Только жизнь даёт сейчас ответы ,
Тех давным ,давно ушедших дней .

Нет дороже ничего на свете ,
Тех кто рядом в горе иль беде .
Мне других таких людей не надо ,
Те кто дорог есть в моей судьбе .

И печаль и грусть всё это мелочь ,
Лишь улыбки тонкой полоса .
Я люблю вас всех родные люди ,
Я живу...и значит я жива .

Время всё расставит в промежутках,
Неподвластно время никому .
Полосой улыбки моей тонкой ,
С глаз прольёт кристальную слезу .


Рецензии