Одиночество

Зачем ты мучаешь меня ,
Зачем узлы так туго вяжешь.
И оденочества строка ,
Бежит опять мечтою странной.

Быть может время больше нет ,
Себя живой не ощущаю .
Опять по кругу этот бег ,
Я этот путь так понимаю .

И очень тихо в пустоте ,
И смеха нет и нет печали .
И пролетают эти дни ,
Как будто я не понимаю .

Опять одна в пучине дней ,
Мороз по коже...так знакомо .
И вроде начат новый день...
И вроде нет...но всё не ново .

И всё пройдёт в движении этом ,
И оденочество не пропасть .
Да только этот отклик где то ,
И для меня совсем не новость.

Пусть всё летит куда то в пропость ,
Пусть время ход остановило .
Мне одиночество не новость ,
Оно всегда меня любило...


Рецензии