В поиске

Простите я не видел человека,
Которого Вы ищете сейчас.
Наверное, он очень рано умер,
Хотя во многом он живее нас.

Вы ищете того, кто предсказуем,
Кто вам поможет ни смотря на всё.
Но мне смешно, ведь этот мир безумен,
Он поглотит любое естество.

Хотите верьте, до конца ищите,
А я со стороны лишь посмотрю.
Хотел бы верить я, что этот житель,
Поможет облегчить Вашу судьбу.

Вы ищете немого и слепого,
Который больше не познает мир.
А смысл Вам искать сейчас другого,
Ведь он разрушит Ваш нелепый пир.

Вы ищете того, кого не будет,
Быть может потеряли Вы себя?
Так посмотрите в зеркало распутий,
Примите свою жизнь, чтоб жить не зря.


Рецензии