Доброе утро

Я говорю вам всем привет ,
И день пусть будет ваш хорошим .
Не надо слёз , не надо бед ,
Не нужен нам мороз до дрожи.

Пусть будет солнышко внутри ,
Светите люди только ярко .
Когда в душе горят огни ,
То и вокруг всем очень ярко.

Улыбку я вам подарил ,
И глаз своих тепла сияние .
Цените люди каждый миг ,
Желаю сказку на прощание .

Хотя я с вами не прощаюсь ,
Ещё конечно напишу...
Чтоб вы все люди не скучали ,
Цените жизни красоту .


Рецензии