Туманы

Над рекою стелились туманы ,
Я тихонько в туманах бродил .
Мне казалось всё это обманом ,
Было чувство туман для других.

Бередило мне душу немного,
Но казалось , что всё хорошо .
Что ищу я здесь друга ,
И конечно немного грущу .

Не печаль , не тоска , не разлука ,
Потерялись в туманах в ночи .
Отыщу я быть может подругу ,
Ну и ты мой дружок не грусти .

Я в тумане тебя ощущаю ,
Это чувство прохлады со льдом .
Может просто сегодня мечтаю ,
И мечты мои ни о чём .

Не могу я понять , что с рассветом ,
Мне всё кажется будто бы ночь .
Потерялся в туманах я где то ,
Только Бог мне и сможет помочь ...


Рецензии