Ты для меня -...

Ты Себя называешь «странной»
И находишь тому причины.
Только я говорю беспрестанно,
Что не «странная» Ты, а Богиня!

Ты спустилась ко мне медианой
Из какой-то небесной вершины,
И – мелодией фортепиано,
А ещё – спелой гроздью рябины.

Совершенна и многогранна,
Ты – Оазис в душевной пустыне.
Ты Себя называешь «странной»?
Может, так. Только мне Ты – Богиня.


Рецензии