Сижу одна в своей квартире

Сижу одна в своей квартире ,
И мысли вроде ни о чём .
А за спиной моей картины ,
Что нарисованны ключём .

И чай остался мой на кухне ,
И вафли где то на столе .
На каблуках лежали туфли ,
И сто картин на чердаке .

И сладкий кофе помню утром ,
И кто то в комнате ходил .
А я опять про эти туфли ,
В туфлях какой то кракодил .

В шкафу каскад любимых платьев ,
А в голове совсем бардак .
Наверно стоит мне прибраться ,
Сижу как будто бы чудак .

Нет не пишу всё просто мысли ,
И этот ключ в моей двери .
Я им царапаю картины...
Они лежат внутри.

Ты приходи , возьми что хочешь ,
Не жалко мне моих картин .
Я знаю ты их очень любишь ,
Как я люблю дарить цветы .

Мою картину ты узнаешь ,
На ней всегда цветёт сирень .
Я очень по тебе скучаю ,
Ты просто мне мой мальчик верь.

Я так люблю тебя мой сладкий ,
Что жду у этого окна .
Ты приходи быстрей мой мальчик ,
Ведь жизнь она так коротка...


Рецензии