Папа

Я так просил...возьми за ручку,
И вот меня мой папа взял .
Мне хорошо , что я с тобою ,
Тебя всегда я ожидал .

Я знал придёшь и хорошо всё ,
И не болит мне ничего ...
Ведь всё проходит в этой жизни,
Душа спокойно запоёт .

Цветут цветы и всё красиво ,
Я просто счастлив на Земле .
Любовь ведь всем  необходима ,
Спасибо папочка тебе .

Теперь отыщем мы и маму ,
Ведь папу я уже нашёл .
Я соберу здесь всё по грамму ,
И всё здесь будет хорошо .

Я верю Господу конечно ,
Мой папа мне дороже всех .
И мама мне всего дороже ,
Во мне искрится детский смех.


Рецензии