Блуждающий

Он ничего практически не знал,
Ему всегда нашёптывали мысли.
Он поднимался и с утра вставал
Под шёпот он и двигался по жизни.

Он шёл туда, где в общем нет пути,
Он брёл, не зная своего сюжета.
Однажды он без знаний смог дойти
До места, где закончилось всё это.

Он ничего практически не знал
И ничего практически не видел.
Лишь путь, который кто-то тут создал,
Лишь свет и тьма и их он ненавидел.


Рецензии