Как хорошо жить в этом мире

Как хорошо жить в этом мире ,
Когда в душе цветёт любовь .
Как Небо синевой красиво ,
Сияет вновь и вновь и вновь.

Как хорошо когда спокойно ,
Когда душа твоя чиста .
И не покрыто сердце болью ,
Когда по телу чистота .

И всё ты можешь в этом мире ,
И всё по силам вновь и вновь .
Живёшь тихонечко с картиной ,
И вспоминаешь про любовь.

И нет в твоей душе обиды ,
И боли тоже вроде нет .
Я не один сейчас в квартире ,
Так много лет , так много лет.

Я всё смогу , я всё сумею ,
И я вам честно говорю .
Что я на сердце крест имею ,
И очень сильно всех люблю .

Да я такой...меня простите ,
Пишу для вас я этот стих .
Я не один сейчас в квартире ,
Я чётко помню этот миг...


Рецензии