Доброе утро

Ну с добрым утром , мои люди,
Хочу букет вам передать...
Пусть просто будет день чудесный ,
Вам будет солнышко сиять .

Для вас всегда мои улыбки ,
Для вас всегда моё тепло .
И даже если есть ошибки ,
У вас всё будет хорошо .

Живите день...не торопитесь ,
Не надо в жизни всё хватать.
У вас в душе тепло и ветер ,
И счастье будет в вас сиять .

Любите жизнь...не торопитесь ,
Цените каждый , каждый миг.
И расцветать сирень в вас будет ,
Я вам дарю букет и стих .


Рецензии