Я по Земле ходил когда-то

Я по Земле ходил когда-то ,
И мне здесь было так легко .
Мне кажется я был солдатом ,
Давным , давно...давным , давно.

И всё всегда спокойно было ,
Я счастлив так здесь был душой .
И хорошо мне было в мире ,
Я этот мир зову Страной .

Не помню , что со мной случилось ,
Мне кажется я всех любил .
Но обозлились , вы всем миром ,
Вы говорили я вас бил...

Не помню холод шёл по коже ,
Тогда висел я на кресте...
Лежал в Земле сырой я тоже ,
Как будто раны в голове.. .

Но мне не больно...я спокоен ,
Ведь Бог всегда , везде со мной .
И я воскрес из мира мёртвых ,
Чтоб греть людей своей душой.

Теперь хожу я по Планете ,
Вновь с ощущением любви.
Храни Господь вас мои дети,
Теперь вы в мире не одни.


Рецензии