Дарите девочкам цветы

Дарите девочкам цветы ,
Букетик счастья и надежды .
Пускай сбываются мечты ,
Любовь - красивая одежда.

Пусть сердце этих лепестков ,
Наполнит душу вашу счастьем.
Сплетите девочкам венок ,
Пусть бережёт её в ненастья.

Дарите девочкам цветы ,
Ведь миг всегда , всегда прекрасен .
Пускай в них радость от души ,
Зерном красивым прорастает.


Рецензии