Я люблю тебя всем сердцем

Я люблю тебя всем сердцем ,
И желаю от души ...
Пусть глаза сияют счастьем ,
Ты за всё меня прости .

Не настигнут пусть печали ,
И слеза не капнет с глаз .
Мы с тобою повстречались ,
В самый светлый жизни час .

Ведь не зря с тобой мы дружим ,
В этой жизни всё не зря .
Отражение видим в лужах ,
И мечтаем жизнь любя .

И пусть жизнь чудесной будет ,
Солнце , счастье , радость , смех .
Мы с тобою просто люди ,
Ты чудесный человек .

Мы пойдём с тобой по жизни ,
И всё будет хорошо .
Ведь любить совсем не сложно ,
И любовь в нас это всё


Рецензии