Когда уйду

Когда уйду из этой дивной жизни ,
Когда оборван жизни будет миг .
Похороните в тихом , тихом месте ,
Где три берёзы , птиц чудесный крик .

Прошу в Землю вы просто закопайте ,
Не надо гроб , в нём трудно так дышать .
И просто у берёзок крест поставьте ,
Меня ведь кто то будет вспоминать .

Там будет хорошо , я точно знаю ,
Ведь это место дышет тишиной .
И речки гладь и леса дали ,
И вы конечно рядышком со мной.

Когда умру я вам всем обещаю ,
Что из земли цветком я прорасту .
И буду говорить стихами ,
О том как я вас всех люблю.

Когда умру вы только не забудьте ,
О чём прошу сегодня в этот час .
Я так хочу , чтоб над рекою строчки ,
Пролились в чистый , искренний рассказ .

Когда уйду из этой дивной жизни ,
Когда оборван жизни будет миг .
Похороните в тихом , тихом месте ,
Где три берёзы , птиц чудесный крик .


Рецензии