Поцелуй Рады Рай

Казалось недоступны наши звёзды.
Концерт, овации и крики:" Браво!"
Хоть перед сценою охрана грозна.
Но зрителей  не удержать ёй нравы.

Однажды на концерте Рады Рай.
Прошёл на сцену к ней с подарками, цветами.
Из глаз тепло, как буд-то месяц май.
И расстояние всё меньше между нами.

Вручил цветы, а дальше поцелуй!
Щека горела от прикосновения.
Вокруг как дождь из счастья мелких струй.
Запомнился навечно без сомнения.


Рецензии
Мне тоже нравится, как она поёт.

Людмила Михеева   24.02.2022 05:00     Заявить о нарушении
Хорошая певица.

Вячеслав Бояринцев   24.02.2022 15:32   Заявить о нарушении