Ищу мужа...

Хочу я замуж, кажется, давно.
Но, подобрать так сложно мне партнёра.
То мало курит, то не пьёт вино,
То голосок известного актёра!

   А мне такое чудо ни к чему.
   Я из деревни, где всё очень просто.
   Где каждый день гав-гав или му-му.
   И тропка от роддома до погоста.

А о себе я коротко скажу.
Взгляд у меня, что брызги из окрошки.
Хромаю лишь тогда, когда хожу.
И грация моя – мешок картошки!


Рецензии
Такая точно найдёт мужа!)))

Елена Викторовна Кораблева   02.04.2023 09:02     Заявить о нарушении