На коленях

Иногда я хочу встать перед тобой на колени - правда, правда! Я хочу восхищаться тобой и восхищаюсь. Ты - прелесть! Ты - чудо! Это счастье, что ты есть у меня.
Но, встав на колени мои мысли уже меняются...  И что я вижу, стоя на коленях? Да, да, ты права! Ты когда-то сказала  про "мои похотливые мыслишки". И меня задела этим все-таки немного. Но не будем об этом. Скажу лишь - не похоть, а вожделение и страсть. И вот я уже представляю другую картину. Ты уже лежишь, а я по прежнему стою перед тобой на коленях . И ты, конечно, обнажена, а мой язык, который когда-то сказал про тебя скверное, заглаживает свою вину... Зализывает... рану. Да нет, это конечно не рана, а естественная полость твоего тела. Отныне язык мой будет делать тебе только приятное, вот как сейчас! Клянусь!


Рецензии