Праздник это повод выпить

Праздник-это повод выпить,
Из народа деньги выбить
На подарки и харчи,
Пироги и куличи

Где хозяйками пекутся,
На столы что подаются
Для семьи и для гостей,
Всё съедая до костей,

Выпивая всё,что пьётся,
Где обычно остаётся
Лишь рассол на опохмел,
Потому что не сумел

Вовремя остановиться,
Где написано на лицах
После праздника с утра,
Погуляли как вчера!


Рецензии