ТАМ

*  *  *

Там тоже плохо, горести в нагруз.
Там тоже лёгко в сон лететь на юз.
Там тоже в охо рождаются новейшие тела.
Там тоже нёхой происходят всякие дела.

Там... А это тащем-то на где?
Да на чеснок - по всей замаянной Земле,
Которая устала жить в неправедной узде.
Лишь робко ждёт, когда уже наступит ТАМ,
Когда случится на очистку полный тарарам.

____________________________________

29/12/2020               


Рецензии