Новогоднее настроение
/Владимир Луч/
Он только рождается, -
Из древних веков.
И в нём утверждается, -
Вера в любовь.
Мы его всегда ждём, -
Он в природе рождён.
В новый год войдём -
И будем жить в нём.
Он нас любит, -
Ещё не рождённый.
Дети встречают, -
В него влюблённые.
Снежинки убаюкают, -
Новогоднюю стужу.
Старый год младенцу, -
Вселит добрую душу.
15:55 29.12. 2020
Свидетельство о публикации №120122906037